Основы микробиологии. Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". 5-е издание, исправленное и дополненное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Основы микробиологии. Учебник для СПО
Учебник состоит из трех разделов. В первом разделе изложены сведения по морфологии, физиологии, генетике и экологии микроорганизмов, описано значение микроорганизмов в…
-
Эпизоотология с основами микробиологии. Учебник. СПО
Изложены основы микробиологии: таксономия микроорганизмов, сведения о биологических свойствах, экологии, наследственности и изменчивости микроорганизмов. Изложены законы общей эпизоотологии, основные методы распознавания…
-
Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии. Учебник
Служит для подготовки грамотных компетентных медицинских сестер, способных самостоятельно или под руководством врача решать вопросы инфекционной безопасности пациентов. Характеризуется системным логичным…
-
Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии (+еПриложение). Тесты. Учебник
Цель учебника - освещение в краткой и доступной форме актуальных вопросов общей микробиологии и иммунологии для среднего медицинского образования. Материал излагается…
-
Микробиология с основами эпидемиологии и методами микробиологических исследований. Учебник
Издание соответствует требованиям государственного отраслевого стандарта и учебной программе по специальности 060110 (Лабораторная диагностика) и предназначено студентам медицинских училищ и колледжей…
-
Основы микробиологии и иммунологии. Учебное пособие
Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя…
-
Основы микробиологии, вирусологии, иммунологии (для специалистов в сфере прикладной эстетики)
Состоит из четырех разделов. Первый раздел посвящен общим вопросам микробиологии; второй - методам бактериологического анализа; третий - возбудителям болезней кожи, волос…
-
Процессы контроля, измерения и управления в биологических объектах. Основы теоретич. микробиологии
Излагаются краткие сведения из теории управления, исходя из общности законов управления для технических, биологических и социальных систем; системотехники; энергоэнтропики; измерительной и…
-
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие. ФГОС
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология…