КорзинаКорзина

Основы менеджмента и управление персоналом в индустрии гостеприимства. Учебное пособие

Основы менеджмента и управление персоналом в индустрии гостеприимства. Учебное пособие
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-06583-9
Наличие: Ожидается
1425 р.
Купить Основы менеджмента и управление персоналом в индустрии гостеприимства. Учебное пособиекупить

Рассматриваются основы менеджмента, проблемы и перспективы развития гостиничного комплекса Москвы; изучается специфика менеджмента в сфере услуг, а также управления персоналом на предприятии индустрии гостеприимства, анализируется новый подход к работе с персоналом — стратегическое управление и развитие человеческих ресурсов. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Туризм и сервис», студентов колледжей, а также работников индустрии гостеприимства.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить