Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство!
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…
-
Школа кулинарного мастерства. Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты
Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве. Книга состоит из семи…
-
Практические основы кулинарного искусства
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована…
-
Практические основы кулинарного искусства
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована…
-
Практические основы кулинарного искусства
Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. С приложением краткого популярного…
-
Поке. Гавайское блюдо, которое завоевало мир. 44 ярких рецепта поке и закусок
Нет блюда милее сердцу гавайца, чем поке! Еще совсем недавно мы и знать не знали, что это такое, а сейчас поке…
-
Музыка кухни. Секреты кулинарного мастерства
Четыре вкуса воспринимают наши органы чувств. Из четырёх вкусов опытный кулинар составляет гармоничные и сложные блюда, которых - бесчисленное количество. Между…
-
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учеб
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских…
-
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Тесты. Учебн
Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификаця, изучаются используемые приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из…