Основы классической французской кухни
Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете. Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Классическая французская новелла (на французском языке) (CDmp3)
Классическая французская новелла = Nouvelle classique de France Lu par Clotilde Tonnerre et Sabine Ilina Аудиокнига на французском языке. Время звучания 3…
-
Французская кухня
Французская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно…
-
Французская кухня
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Мясная или рыбная, изысканная или простая, французская гастрономия, основанная на региональных традициях,…
-
Французская кухня
Откройте для себя мир традиционной французской кухни! Луковый и картофельный супы, наваристый буйабес, легкий салат с сельдереем, паштет из куриной печени,…
-
Разговорник-путеводитель по французской кухне
Эта книга призвана помочь туристу почувствовать себя достаточно комфортно при посещении французского кафе или ресторана. В любом случае читатель почувствует себя…
-
Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно…
-
Основы менеджмента. Классическое издание
Книга Основы менеджмента Майкла Мескона, Майкла Альберта и Франклина Хедоури - один из самых популярных учебников по менеджменту во всем мире.…
-
Основы классической электродинамики. Учебное пособие
Предложен материал по семи разделам электродинамики вузовской учебной дисциплины "Физика". Рассмотрены основные вопросы электростатики, законы цепей постоянного электрического тока, элементы теории…
-
Основы классической криптологии. Секреты шифров и кодов
Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена вопросам, касающимся истории появления и развития шифров и кодов, а также основам криптографии, криптоанализа и криптологии.…