Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар, кондитер"). Учебное пособие
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания. Особое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер».
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного…
-
Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50…
-
Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. Учебное пособие
Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе «1С: Общепит 8.3». Соответствует…
-
Английский язык для профессии "Повар-кондитер"
Основной акцент сделан на расширении и систематизации лексического материала по указанной тематике, а также на повторении грамматического материала. Состоит из четырех…
-
Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер (с практикум)
Изучение курса направлено на расширение знаний в области информационных технологий, формирование информационной культуры, понимание студентами возможностей использования информационных технологий в профессиональной…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер с практикумом
Направлено на расширение знаний в области информационных технологий, формирование информационной культуры, понимания студентами возможностей использования информационных технологий в профессиональной деятельности в…
-
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии…
-
Практические основы бухгалтерского учета активов организации. Учебное пособие
В учебном пособии раскрываются вопросы практических основ бухгалтерского учета активов организации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено…