Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. Учебное пособие
Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе «1С: Общепит 8.3». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50…
-
Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар, кондитер"). Учебное пособие
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций…
-
Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного…
-
Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой…
-
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах…
-
Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материалы учебного пособия…
-
Особенности учета в торговле и общественном питании
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания,…
-
ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано…
-
Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и…