КорзинаКорзина

Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. Учебное пособие

Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. Учебное пособие
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-06221-0
Наличие: На складе
1247 р.
Купить Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. Учебное пособиекупить

Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе «1С: Общепит 8.3». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить