Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Практикум. Учебно-практическое пособие
Основу настоящего учебного пособия составляют методические материалы по современной экономической теории для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания", "Менеджмент". Практикум является приложением к учебнику "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" С.Пястолова. Предлагаются задания, задачи, направленные на развитие исследовательских навыков, творческих способностей учащихся, используются наглядно-образные представления концепций экономики, менеджмента и маркетинга. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов и преподавателей учреждений среднего профессионального образования, специализированных лицеев и школ.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Маркетинг для бакалавров менеджмента и экономики. Учебное пособие
Учебное пособие включает в себя тексты лекций, каждая из которых выделяет ключевые понятия, выводы по главам, вопросы и задания для повторения…
-
Основы медицинского менеджмента и маркетинга. Учебное пособие
Работа в условиях рыночной экономики и медицинского страхования, когда появляется реальная конкуренция между различными медицинскими организациями и когда успешность деятельности организации…
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (для специальностей сельскохозяйственного профиля)
Рассматриваются сущность и значение производственной системы, ее место в экономике, а также принципы рыночной экономики. Изучаются понятие трудовых ресурсов, особенности их…
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга. (СПО). Учебник + еПриложение. ФГОС СПО
Основу составляют методические материалы по современной экономической теории для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания",…
-
Основы экономики. Практикум. Учебное пособие
Практикум содержит более 700 тестов и задач по всем разделам микро-, макро- и международной экономики, а также экономики фирмы, составляя вместе…
-
Основы экономики. С практикумом. Учебное пособие
Раскрывается сущность экономики, а так же основные понятия, концепции и закономерности хозяйственной деятельности. Уделяется внимание особенностям экономических отношений, формированию финансовых ресурсов…
-
Основы автоматизации технологических процессов. Практикум. Учебно-практическое пособие
Кратко изложены основные направления автоматизации типовых технологических процессов для различных видов производств с применением промышленных роботов, систем числового программного управления и…
-
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности. Практикум Учебно-практическое пособие
Разработано с целью организации аудиторной самостоятельной работы студентов при изучении наиболее актуальных тем. Снабжено общими методическими указаниями, в каждой практической работе…
-
Маркетинг и менеджмент технического сервиса машин и оборудования. Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по общим теоретическим основам и стратегиям организации маркетинга и менеджмента технического сервиса территориально-распределенных машин и оборудования…