КорзинаКорзина

Осенняя кулинария

Осенняя кулинария
Год выпуска: 2013
ISBN: 978-5-373-05266-5
Наличие: На складе
596 р.
Купить Осенняя кулинариякупить

Книга представляет собой сборник рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена сезонной осенней кулинарии. В рамках серии "Уроки шеф-повара" выходят книги, посвященные сезонной кулинарии. Диетологи сходятся во мнении, что в разное время года наш рацион должен меняться, в него обязательно должны входить свежие овощи и фрукты, ягоды и грибы, рыба и дичь. Осень - время изобилия, когда для приготовления вкуснейших блюд доступны самые разнообразные сезонные ингредиенты. В книге, составленной ведущими шеф-поварами московских ресторанов, представлены рецепты холодных и горячих закусок, салатов, супов, горячих блюд из овощей и фруктов, мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов, выпечки и десертов. Все рецепты адаптированы для домашнего приготовления и проверены профессионалами.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить