Организация рационального питания детей в ДОУ
Данные методические рекомендации по примерному меню составлены на основании СанПиН 2.4.1.1249-03 и основных принципов организации питания, подготовленных научными сотрудниками института питания Академии наук РФ, под редакцией К. С. Ладодо, Л. В. Дружининой, Г. С. Кистенёвой. Представлено примерное 10-дневное летнее и зимнее меню, накопительная ведомость на 10 дней (для летнего и зимнего меню), меню-раскладка, картотека блюд, даны инструкции по охране труда работников пищеблока, основные принципы организации питания детей. Составители: Беленова Г.И., Павлова Т.А. 3-е издание, исправленное и дополненное.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Организация питания детей и подростков. Учебное пособие
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического…
-
Основы рационального питания
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической…
-
Рациональное и оздоровительное питание
Среди разнообразных факторов внешней среды, влияющих на организм и определяющих здоровье человека, питание является одним из самых главных. Нет такой проблемы…
-
Основы рационального питания. Учебное пособие для ВУЗов
В учебном пособии обсуждается физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека.…
-
Методика составления собственного рационального питания. Учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии дана методика составления собственного рационального питания и предупреждения заболеваний, связанных с питанием.
-
Организация взаимодействия субъектов в ДОУ
Учебно-методическое пособие раскрывает теоретические и практические основы взаимодействия субъектов образовательного процесса в ДОУ. Работа обобщает региональный опыт деятельности учреждений дошкольного образования…
-
Лекотека в ДОУ. Организация, документация
Сборник содержит материалы по организации деятельности лекотек - структурных подразделений ДОУ, оказывающих психолого-педагогическую помощь детям с особыми нуждами и их семьям.…
-
Планирование и организация образовательной деятельности в ДОУ. Сборник материалов. ФГОС
В сборнике представлен опыт работы педагогов различных регионов России по планированию и организации образовательной и воспитательной деятельности в ДОО — в…
-
Организация игрового пространства в ДОУ в контексте ФГТ. Практико-ориентированное пособие
Пособие содержит основные направления и принципы организации игрового пространства в ДОУ в контексте ФГТ.