Организация питания в ДОО в соответствии с новым СанПиН 2.4.1.3049-13 (+CD). ФГОС ДО
Комплект (книга + диск) содержит рекомендации по ведению нормативно-технологической документации для организации питания детей в ДОО на основе требований ФГОС ДО и положений СанПиН. Пособие отвечает на актуальные вопросы практиков: Что такое органолептическая оценка качества блюд и кулинарных изделий? Как составить примерное меню для ДОО. Практической реализации этих актуальных проблем деятельности заведующего дошкольной организацией поможет электронный калькулятор питания (С-782. Калькулятор питания в ДОУ. Программный продукт. Издательство "Учитель"), позволяющий отследить качество питания дошкольников и оперативно подготовить отчет по 20-дневному меню. В электронном приложении представлена презентация по организации питания в ДОО, приведены шаблоны журналов, актов, претензий, заявок. Предназначено заведующим, медицинскому персоналу, сотрудникам пищеблока, специалистам дошкольного образования, полезно родителям воспитанников.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
СанПиНы для ДОО (СанПиН 2.4.1.3049-13)
В брошюре представлены санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда (СанПиН 2.4.1.3147-13) и санитарно-эпидемиологические требования к устройству,…
-
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
-
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Cанитарно-эпидемиологические треб. к организации общественного питания нас.
В книге представлены Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией…
-
Локальные акты образовательной организации в соответствии с ФГОС. Положения (CD)
Электронное пособие "Локальные акты образовательной организации в соответствии с ФГОС. Положения. Электронный навигатор руководителя" серии "ФГОС. Управление образовательным процессом" содержит образцы…
-
Новый порядок проведения аттестации педагогов ДОО (+CD). ФГОС ДО
Предлагается комплект (книга + диск), включающий информационно-методический сборник и электронные презентации, содержащие разъяснения и рекомендации по подготовке к аттестации педагогических работников…
-
Реализация основной образовательной программы ДОО. Новые подходы и формы. ФГОС (CD)
В электронном пособии "Реализация основной образовательной программы ДОО. Новые подходы и формы" серии "ФГОС ДО: практика реализации. Инновационная деятельность" рассматриваются современные…
-
Программы и планы в ДОО. Технология разработки в соответствии с ФГОС ДО
Автор пособия предлагает технологию разработки программ и планов, являющихся обязательной документацией современной дошкольной организации в соответствии с нормативными документами, регулирующими деятельность…
-
Организация игровой деятельности в ДОО. Технологии и содержание (CD)
Электронное пособие "Организация игровой деятельности в ДОО: технологии и содержание" серии "Педагогическая видеомастерская" содержит материалы вебинара, проведенного на учебно-методическом портале издательства…
-
Организация режимных процессов в ДОО. ФГОС ДО
Основная цель пособия - оказание методической помощи воспитателям по организации и планированию режимных процессов в первую и вторую половины дня. Пособие…