Организация питания детей и подростков. Учебное пособие
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", может быть использовано при изучении дисциплин "Гигиена питания", "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков. 2-е издание, стереотипное.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Организация деятельности сотрудников службы питания. Учебное пособие
Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к персоналу службы питания, особенности организации и предоставления услуг. Проанализированы основные…
-
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития…
-
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется…
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное…
-
Основы гигиены детей и подростков. Учебное пособие
Изложены современные научные данные по основным аспектам охраны здоровья детей и подростков: общие закономерности роста и развития растущего организма и его…
-
Возрастная физиология (физиологические особенности детей и подростков). Учебное пособие
Пособие по возрастной физиологии представляет собою дополнительный учебный материал по теме "Физиологические особенности детей разного возраста", необходимый для усвоения студентами, обучающимися…
-
Охрана здоровья детей и подростков. Учебное пособие для средних медицинских работников
В учебном пособии освещен один из важных разделов профилактической педиатрии - развитие и воспитание здорового ребенка. Показана роль активного динамического наблюдения…
-
Методы исследования нутритивного статуса у детей и подростков. Учебное пособие
В монографии подробно описываются методы оценки физического развития и его нарушении, обсуждаются основные причины развития трофологических нарушений, приводятся как рутинные, так…
-
Болезни путешественников у детей и подростков (медицина путешествий). Учебно-методическое пособие
Издательство: Государственный педиатрический медуниверситет (СПб)
Год издания: 2020
На складе
766 ркупитьВ пособии представлены основные эпидемиологические и клинические характеристики актуальных заболеваний, относящихся к "болезням путешественников". Особое внимание уделено описанию клинических проявлений завозимых…