Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины "Организация и технология обслуживания в барах, буфетах" - приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии "Официант, бармен".
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется…
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя…
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда…
-
Организация процессов по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств. Учебник
Изложены основные сведения по технологии технического обслуживания (ТО) автомобильного транспорта, касающиеся общих направлений ТО, планово-предупредительной системы ТО и текущего ремонта, видов…
-
Технология обслуживания, ремонт и монтаж отдельных узлов системы водоснабжения. Учебник
Содержит требования по охране труда при проведении работ по техническому обслуживанию, ремонту и монтажу отдельных узлов оборудования систем водоснабжения Приведены виды…
-
Технологии организации туроператорской деятельности. Учебник
Даются теоретические и организационно-правовые основы туроперейтинга, рассматриваются туристский продукт как результат туроператорской деятельности, особенности и технологии его проектирования и формирования. Особое…
-
Организация и технология розничной торговли. Учебник
Учебник составлен в полном соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом 100701.01 "Продавец, контролер-кассир", утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от…
-
Технология и организация гостиничных услуг. Учебник
В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы, связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных…
-
Основы отраслевых технологий и организации производства. Учебник
В учебнике изложены основы технологий важнейших отраслей промышленности - машиностроения, металлургии, химического производства и других. Даны сведения о промышленных материалах и…