Организация и технология розничной торговли. Учебник
Учебник составлен в полном соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом 100701.01 "Продавец, контролер-кассир", утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от 8 апреля 2010 № 304 и зарегистрированным в Минюсте РФ 28 апреля 2010 № 17034. Он обеспечивает общие и профессиональные компетенции по организации розничной торговой сети и отдельных типов предприятий розничной торговли, их устройстве и конкурентоспособности. Учебник помогает в изучении правил работы магазинов и организации технологических операций приемки, предпродажной подготовки, выкладки, правил продажи продовольственных и непродовольственных товаров, обслуживания покупателей, а также обучает маркетинговой и рекламной деятельности в торговле. В учебнике даны торговые документы, таблицы, схемы, помогающие увидеть практическое применение изложенного материала. Учебник рекомендован обучающимся образовательных учреждений начального профессионального образования, слушателям дополнительного образования в сфере торговли, а также работникам предприятий розничной торговли.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Оперативное управление в розничной торговле
Текст книги составлен на многолетней практической и консалтинговой работе авторов в сфере розничной торговли. Прочитав книгу, вы узнаете: - как разработать или…
-
Секреты розничной торговли. Вопросы и ответы
В издании системно изложены теоретические, методические и практические аспекты работы розничного предприятия. Затронуты вопросы стратегического анализа, управления закупками, логистикой, ассортиментом, мерчендайзингом,…
-
Организация торговли. Учебник
В учебнике рассмотрены основные этапы организации и технологии торговых процессов на предприятиях оптовой и розничной торговли в условиях рынка. Отдельные главы…
-
Организация торговли (торговой деятельности). Учебник
Раскрыты основные принципы организации торговли как вида экономической деятельности. Показаны роль и значение организационных аспектов в обеспечении результативности торговой деятельности хозяйствующих…
-
Технологии организации туроператорской деятельности. Учебник
Даются теоретические и организационно-правовые основы туроперейтинга, рассматриваются туристский продукт как результат туроператорской деятельности, особенности и технологии его проектирования и формирования. Особое…
-
Технология и организация гостиничных услуг. Учебник
В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы, связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных…
-
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины "Организация и технология обслуживания в барах, буфетах" - приобретение…
-
Преподаватель вуза. Технологии и организация деятельности. Учебник
В учебнике рассмотрены технологии и организация деятельности преподавателя высшего учебного заведения. Особое внимание уделено подготовке и проведению учебного занятия, использованию в…
-
Основы отраслевых технологий и организации производства. Учебник
В учебнике изложены основы технологий важнейших отраслей промышленности - машиностроения, металлургии, химического производства и других. Даны сведения о промышленных материалах и…