Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования
В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Практикум
Изложены краткие теоретические материалы по товароведению. Лабораторные работы составлены в соответствии со стандартами на потребительские товары и с учетом современного подхода…
-
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров
Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50…
-
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. (СПО). Учебно-практическое пос. ФГОС
Изложены в краткой форме понятие экспертизы, классификация, виды экспертизы. Отличительной особенностью является наличие лабораторного практикума по проведению экспертиз и оценке качества…
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые…
-
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов,…
-
ECERS. Шкалы для комплексной оценки качества образования в дошкольных образовательных организациях
Шкалы ECERS-R разработаны для оценки качества образовательной деятельности дошкольных организаций, реализующих образовательные программы для детей от 2,5 до 5 лет. Шкалы могут…
-
ECERS-3. Шкалы для комплексной оценки качества образования в дошкольных образовательных организациях
Шкала ECERS-3 представляет собой переработанное издание ECERS-R и включает в себя изменения, внесенные как в содержание, так и в использование шкалы.…
-
ECERS-E. Шкалы для комплексной оценки качества образования в дошкольных образовательных организациях
Шкала ECERS-Е была разработана в качестве дополнения к шкалам ECERS-R для комплексной оценки качества деятельности дошкольных образовательных организаций, реализующих программы для…
-
Специальная оценка условий труда. Экспертиза качества. Критерии законодательства
В пособии подробно рассматриваются вопросы, связанные с организационным и правовым обеспечением специальной оценки условий труда, а также особенности практической реализации требований,…