Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Практикум
Изложены краткие теоретические материалы по товароведению. Лабораторные работы составлены в соответствии со стандартами на потребительские товары и с учетом современного подхода к проблемам товароведения. Цель пособия - помочь студентам закрепить теоретические знания, выработать навыки в приемке товара и проведении экспертизы, а также научиться применять полученные знания в практической работе товароведа-эксперта. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" среднего профессионального образования.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров
Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50…
-
Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования
В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный…
-
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. (СПО). Учебно-практическое пос. ФГОС
Изложены в краткой форме понятие экспертизы, классификация, виды экспертизы. Отличительной особенностью является наличие лабораторного практикума по проведению экспертиз и оценке качества…
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые…
-
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов,…
-
Специальная оценка условий труда. Экспертиза качества. Критерии законодательства
В пособии подробно рассматриваются вопросы, связанные с организационным и правовым обеспечением специальной оценки условий труда, а также особенности практической реализации требований,…
-
Правовое регулирование организации и проведения антикоррупционной экспертизы в субъектах РФ
Настоящий сборник подготовлен для наиболее полного обзора региональных нормативных правовых актов, регулирующих организацию и проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, проектов…
-
Экспертиза качества рабочей программы педагогов дошкольной образовательной организации. ФГОС
Учебно-методическое пособие раскрывает особенности содержания и организации процедуры, оценивающей качество рабочих программ педагогов дошкольных образовательных организаций, специфику использования инструментария, который позволяет…
-
ECERS. Шкалы для комплексной оценки качества образования в дошкольных образовательных организациях
Шкалы ECERS-R разработаны для оценки качества образовательной деятельности дошкольных организаций, реализующих образовательные программы для детей от 2,5 до 5 лет. Шкалы могут…