Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств из растительного сырья
Предлагаемое учебно-методическое пособие - первое издание для специалистов фармацевтической отрасли и фармацевтических факультетов высших учебных заведений по организации производства лекарственных средств…
-
Риски организации. Их учет, анализ и контроль
В монографии освещены вопросы внутреннего контроля в целях снижения рисков организации, методические модели управления рисками, возможности учета и анализа рисков, в…
-
Учет запасов в соответствии с требованиями ФСБУ 5/2019 "Запасы". Экспертный комментарий
Книга является, по сути, попунктным (по аналогии с постатейным) комментарием к ФСБУ 5/2019 "Запасы", основанном на опыте автора, связанном с участием…
-
Организация хранения товаров
Рассмотрены основные принципы, методы и способы организации хранения товаров на различных предприятиях сферы обращения. Приведены основные подходы к построению системы хранения…
-
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского…
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его…
-
Организация бухгалтерского учета в кредитной организации
Кредитные организации занимают одно из центральных звеньев в системе рыночных структур. Это организации, созданные для привлечения денежных средств юридических и физических…
-
Оперативный контроль в ДОУ. Электронное пособие. ФГОС ДО (CD)
Настоящий компакт-диск "Оперативный контроль в ДОУ" серии "Программно-диагностический комплекс" предназначен для проведения оперативного контроля в дошкольных образовательных учреждениях. Электронное пособие разработано специально…
-
Журнал учёта заявлений родителей (законных представителей) о переводе обучающихся на электронное об.
Ведение журнала учёта заявлений родителей (законных представителей) о переводе обучающихся на электронное обучение и обучение с применением дистанционных образовательных технологий регламентировано…