Организация деятельности сотрудников службы питания. Учебное пособие
Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к персоналу службы питания, особенности организации и предоставления услуг. Проанализированы основные требования подготовки и технологии организации работы службы питания на основе нормативно-правовых документов, а также последних тенденций в сфере общественного питания. Представлены специальные формы обслуживания гостей, в том ?числе кейтеринговые услуги, room-service, шведский стол. Рассмотрены основные методы контроля и совершенствования качества обслуживания гостей службой питания отеля. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности «Сервис и туризм».
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Государственная служба. Организация управленческой деятельности. Учебное пособие
Рассмотрены понятие, сущность и основы организации управленческой деятельности, ее формы и методы, структуры. Определены методы организации и технологические основы управленческой деятельности.…
-
Психология в деятельности сотрудников органов внутренних дел. Учебное пособие
Основное назначение учебного пособия - интенсификация учебного процесса, активизация познавательной деятельности обучаемых, совершенствование методической работы преподавателей. Пособие иллюстрирует и разъясняет методические,…
-
Организация стоматологической службы России. Учебное пособие
В пособии собраны научные и авторские разработки, нормативные документы по вопросам легализации стоматологической практики, организации лечебно-профилактической стоматологической помощи населению, оплаты труда…
-
Организация питания детей и подростков. Учебное пособие
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического…
-
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития…
-
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется…
-
Сервисная деятельность предприятий питания. Учебное пособие
Дает представление об основах сервисной деятельности предприятий питания. Научит самостоятельно анализировать и оценивать качество предоставляемых услуг на предприятиях питания. Ознакомит с…
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное…
-
Экономика и организация деятельности предприятий питания
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют…