Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник
В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельности которых - химия пищи.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Органическая химия. Учебник
Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по специальности 33.05.01 "Фармация". В учебнике представлен курс органической химии для…
-
Органическая химия. Учебник
В учебнике отражены основные аспекты курса органической химии без традиционного разделения органических соединений на ациклические и карбоциклические. Изложение материала построено с…
-
Органическая химия. Учебник
В учебнике приведены методические материалы и краткое изложение курса органической химии. В целях закрепления материала после каждого раздела, посвященного определенному классу…
-
Органическая химия. Учебник
Учебник соответствует требованиям совершенствования учебного процесса на базе инновационных технологий, в частности компетентностно-ориентированного обучения. Систематизирующими содержание факторами служат вопросы электронного строения…
-
Органическая химия для строительных специальностей вузов. Учебник
В учебнике изложены основные теоретические положения и фактический материал курса органической химии. В книге отражена специфика курса, предназначенного для специальностей, связанных…
-
Органическая химия. Учебник для медицинских училищ и колледжей
Учебник представляет собой сочетание теоретического курса и лабораторного практикума, взаимно дополняющих друг друга. Материал по важнейшим классам органических соединений представлен по…
-
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток;…
-
Органическая химия. 10-11 классы. Учебник. ФГОС
Классический учебник по органической химии выдержал 25 изданий. Его содержание полностью отвечает как Государственному образовательному стандарту по химии, так и задачам…
-
Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток;…