Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Книга 1
В книге приведены основные классификации и понятия технологии получения различных лекарственных препаратов. Рассмотрены основные технологии и оборудование для получения твердых, мягких,…
-
Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Том 2
В книге приведены основные классификации и понятия технологии получения различных лекарственных препаратов. Рассмотрены основные технологи и оборудование для получения твердых, мягких,…
-
Применение инновационных технологий для комплексной оценки гемодинамики при изучении взаимообусл...
Применение инновационных технологий для комплексной оценки гемодинамики при изучении взаимообусловленных физиологических процессов в мозге и сердце. Высокая чувствительность мозга к недостатку кислорода,…
-
Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества
В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования…
-
Применение инновационных технологий при изучении церебральных механизмов регуляции сердечно-сосудис
Церебральная дисфункция является одной из частых причин рассогласования сложных взаимоотношений между мозгом и сердцем. Возникающие при этом нарушения центральных механизмов регуляции…
-
Технология, свойства и области применения спеченных твердых сплавов
Рассмотрены общие и специальные вопросы по технологии, составу и свойствам спеченных твердых сплавов с различными типами связок. Изложены физико-химические основы технологии…
-
Сетевое взаимодействие в системе образования. Технология организации инновационной деятельности
Пособие разработано представителями 24 регионов Российской Федерации в ходе проектировочного семинара, проведенного издательством "Академкнига/Учебник". Авторский коллектив включает в себя руководителей (заместителей, специалистов)…
-
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения.…
-
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения.…