О продуктах питания
Чем старше становится ребёнок, тем больше он задаёт вопросов. Ещё бы, ведь вокруг столько всего увлекательного и так хочется поскорее во всём разобраться! Иногда на эти вопросы даже нам, взрослым, бывает сложно найти ответ. Ведь любознательный ребёнок интересуется самыми различными вещами и самыми разными темами! Книги из серии "Маленькому почемучке" - это ответы на самые распространённые детские вопросы. После ответа на каждый вопрос даётся весёлое познавательное задание, которое поможет ребёнку лучше понять и запомнить новый материал. - Почему в сыре дырки? - Почему поднимается тесто для пирогов? - Почему чай светлеет от лимона? В книге "О продуктах питания" ребёнок найдёт ответы на все эти вопросы, а также узнает ещё много интересного. Для чтения взрослыми детям.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Дидактические карточки "Продукты питания"
Уважаемые взрослые! Занятия с карточками помогут вам познакомить ребенка с окружающим миром; развить речевые умения; научить сравнивать, классифицировать, обобщать. От 6 месяцев Показывайте карточки…
-
Почемучка. Малышам о продуктах питания
Чем старше становится ребенок, тем больше он задает вопросов. Еще бы, ведь вокруг столько всего увлекательного и так хочется поскорее во…
-
Изучаем продукты питания (13152043Р)
Набор включает 20 развивающих игр + правила здорового питания, 2 игровых поля + 24 жетоны с продуктами; 4 поля с продуктами…
-
Функциональные продукты питания. Учебное пособие
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения,…
-
Сенсорика. Как люди воспринимают продукты питания
Сенсорика - это новая область науки, направленная на исследование восприятия продуктов питания (и не только) органами чувств человека. Ева Дерндорфер описывает…
-
От проростка до функционального продукта здорового питания
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений…
-
Функциональные продукты питания и их разработка
В учебном пособии представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания…
-
Удивительные превращения. Как производят продукты питания
Для ребёнка мир, который его окружает, полон тайн и чудес. Он хочет их раскрыть и тщательно изучить, поэтому задаёт бесчисленное множество…
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными…