Охота на водоплавающую дичь
Книга посвящена охоте на уток и гусей в России и во многом основана на личном опыте автора, посвятившем почти все годы своей охотничьей практики этим наиболее популярным в нашей стране видам птиц. В первой части автор изложил общепринятые способы охоты на уток с точки зрения использования их в рамках своих оригинальных взглядов на эти способы и собственной практики. Исторический анализ, длительная практика и многолетние наблюдения позволили автору во второй части книги впервые изложить современную концепцию гусиной охоты как коллективной русской национальной охоты. Книга предназначена для широкого круга российских охотников, а также для работников охотничьих хозяйств.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Дичь для товарищей по охоте
Сенсационный роман- исследование тайны смерти миллионера и мецената Саввы Морозова в 1905 году от автора версии убийства во французских Каннах. В…
-
Правила подводной охоты. Книга 3. Большая охота
Ужас обрушился на человечество из океанских глубин. Страшное биотехнологическое оружие, обладающие интеллектом органические торпеды и мины, выведенные в военных лабораториях, отказались…
-
Мученики охоты (юмористические рассказы о охоте и рыбалке)
Репринт с издания. Спб., 1880. Юмористические рассказы о похождениях столичных подгородних охотников и рыболовов. Лейкин Николай Александрович (1841-1906) - известный российский…
-
Охоты длинная тропа. Книга о русской охоте
Книга написана охотником, постоянным автором старейших охотничьих изданий - журнала "Охота и охотничье хозяйство" и альманаха "Охотничьи просторы". Она адресована в…
-
Выбор Джейми. Курица и дичь
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник…
-
Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное…
-
Птичья или егерская охота и искусственные охоты
Эта увлекательная книга "Птичья или егерская охота и искусственные охоты" является репринтом одноимённого издания одного из самых известных знатоков и любителей…
-
Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство
Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания…