КорзинаКорзина

Оджах. Блюда армянской кухни

Оджах. Блюда армянской кухни
Издательство: Астрель
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-36968-1
Наличие: На складе
598 р.
Купить Оджах. Блюда армянской кухникупить

... Сочную квашенную со свеклой и перцем капусту подают к столу не только как закуску, с ней готовят суп хрчик. ... На свадьбе армянской невесте традиционно кладут на плечо Лаваш. Этому обычаю несколько веков, а то и тысячелетий. ... Готовят воспи апур чаще всего из говядины с добавлением картофеля, орехов и сухофруктов, но неизменным компонентом такого супа всегда является чечевица. ... Из красной фасоли в Армении готовят горячий и холодный МШОШ, которые различаются по составу и способу приготовления. ... Плаки и другие блюда из нежной севанской форели в армянской кухне считаются национальной гордостью. ...Долму из виноградных листьев можно готовить в любое время года, используя свежие или консервированные листья. Но особенно вкусным это блюдо получается из нежных свежих листьев, собранных в конце мая. ... Гата - одно из традиционных блюд в Армении, которое готовят к праздникам и на свадьбу. Эти сладкие лепешки раздают подружкам невесты и близким родственницам, которые наряжают новобрачную. В тесто могут добавлять изюм, грецкие орехи и даже... монетки - на счастье. ...Армянские хозяйки - большие мастерицы по части кулинарии. У такой хозяюшки обжаренный в масле хрустящий акандж, посыпанный сахарной пудрой, просто тает во рту!

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить