Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов. Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы. Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания. 7-е издание, стереотипное.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя…
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда…
-
ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано…
-
Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и…
-
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития…
-
Экономика предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли.…
-
Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материалы учебного пособия…
-
Оборудование предприятий торговли и общественного питания
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции,…
-
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Практические…