Общая технология консерв.пищ.сырья.Крат.курс лекц
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации…
-
Общая психология. Курс лекций
Психология - специальная наука, которая изучает поведение людей, а также происходящие психические процессы. Спектр вопросов, исследуемых психологией достаточно широк: мышление, память,…
-
Сырая пища и её приготовление. 300 рецептов
Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Её авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская, за долгое время практики накопили обширные…
-
Сырая пища и её приготовление (300 рецептов)
Репринт с издания. Л. 1931. Уникальная книга, написанная советскими врачами Тарасовым и Бохановской, посвящена практике и опыту сыроедения. Книга включает в…
-
Введение в общую психологию. Курс лекций
В учебном пособии раскрываются основные понятия психологической науки, освещаются ее важнейшие проблемы и методы. Книга, созданная на основе курса лекций, читавшегося…
-
Российское уголовное право. Общая часть. Курс лекций
В книге предлагается более детальное изложение проблем современного уголовного законодательства, судебной практики и уголовно-правовой науки, включая характеристику процесса эволюции уголовно-правовых взглядов…
-
Информатика и информационные технологии. Курс лекций
Лаконичное и четкое изложение материала, продуманный отбор необходимых тем позволяют быстро и качественно подготовиться к семинарам, зачетам и экзаменам по данному…
-
Общая психология. Курс лекций для первой ступени педагогического образования
Книга в доступной форме знакомит читателя с важнейшими психологическими процессами и явлениями. Она представляет собой результат длительного сотрудничества преподавателей Ростовского педуниверситета…
-
История языка и история коммуникации. От клинописи до Интернета. Курс лекций по общему языкознанию
Впервые в пособии для филологов и лингвистов показано воздействие информационных технологий (от письма до Интернета) на языки и общение, рассмотрена роль…