Нутрициология и клиническ.диетология. Нац.рук-во
Во втором издании руководства представлены современные вопросы здорового, лечебного питания, качества и безопасности пищи. Теоретические аспекты нутрициологии включают характеристику энергетического, белкового, липидного и углеводного обмена, обмена витаминов, макро- и микроэлементов. Освещены особенности питания взрослого населения, беременных, кормящих матерей, детей дошкольного и школьного возраста, лиц пожилого возраста, спортсменов и др. Особое внимание уделено немедикаментозному лечению (диетотерапии) различных заболеваний, в том числе алиментарно-зависимых. Руководство отражает современное состояние проблемы качества и безопасности пищи. Издание предназначено врачам-терапевтам, диетологам, гастроэнтерологам, эндокринологам, гигиенистам, эпидемиологам и другим специалистам, а также студентам старших курсов медицинских вузов, интернам, ординаторам, аспирантам.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Нутрициология. Учебник для вузов (+CD)
В учебнике изложены медико-биологические основы питания человека, теория питания, различные аспекты питания детей, подростков, беременных и кормящих женщин, людей среднего, пожилого…
-
Медицинские лабораторные технологии. Рук-во по клинической лабораторной диагностики. В 2-х тт. Том 2
В переработанном и дополненном издании руководства изложены основы лабораторной аналитики, контроль качества исследований, представлено оборудование и техническое оснащение лаборатории. Освещены унифицированные методы…
-
Диетология. Руководство
В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических…
-
Традиционная диетология
Дворянчиков Александр Юрьевич - врач-рефлексотерапевт, сертифицированный специалист по неврологии, рефлексотерапии, восстановительной медицине, фитотерапии, психиатрии и наркологии. Преподаватель кафедры Китайской Медицины Института…
-
Детская диетология. Руководство
Книга посвящена диетологии детей от момента рождения до подросткового возраста. В разделе "Диететика здорового ребенка" описаны основы подготовки женщины к кормлению…
-
Спортивная фармакология и диетология
В книге подробно освещаются методы и средства современного фармакологического обеспечения тренировочного процесса и принципы рационального питания спортсменов. Изложение ведется с учетом…
-
Твой последний диетолог
Новая книга Андрея Невского @andr.nevski - путеводитель по комфортному похудению. Вы научитесь худеть, не ограничивая себя в любимых продуктах и не…
-
Правильное голодание от профессионального диетолога
Все мы хотим быть здоровыми и хорошо выглядеть. Для этого в первую очередь следует задуматься о правильном питании, потому что именно…
-
Еда для радости. Записки диетолога
Елена Мотова - врач-диетолог и медицинская журналистка, автор бестселлера "Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей" и фанатка средиземноморской…