Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души
В книге вы НЕ найдете: статистических данных об уничтоженном поголовье скота за прошлый год, суровые нравоучения на тему "как вам жить", сухие данные о содержании жиров, белков и углеводов в том или ином блюде. Что же вас ждет в книге? А вот что: краткий обзор о видах вегетарианства (куда же без него), авторский путь к вегетарианству (местами смешно, а местами очень серьезно), безусловно, рецепты (вкусно! мы пробовали!) которые разделены на главы... нет, не закуски, горячее и супы, главы - это и есть начало выбранного пути с самого начала, включая, все сомнения и метания, до того момента, как вы решите, что теперь во время полета вам будут приносить вегетарианское меню.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Страсти вокруг мяса, или Пища кочевников. Как еда разделилалюдей на "своих" и "чужих"
Основой гастрономических систем мировых цивилизаций было зерно. В основе питания варваров - носителей кочевнической культуры - было мясо. Образ жизни определял…
-
Рецепты копчения рыбы и мяса
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса,…
-
Мужская еда. Блюда из мяса и рыбы
Блюда из мяса и рыбы - знатное угощение. Без них не обходится никакая веселая компания и праздник, особенно мужские застолья. Приготовить…
-
Аппетитные рулеты. Мясо, рыба, овощи
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в…
-
Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое…
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи". Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы.…
-
Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным…
-
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено…
-
Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд
"Особенности приготовления в микроволновых мечах: мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд. Подогрев и размораживание продуктов". В последнее время микроволновая печь стала надежным…