Не давайте скидок! Современные техники продаж
Многие менеджеры по продажам, особенно в сегменте b2b, ошибочно полагают, что лучшим аргументом для продажи является скидка. И вся их работа с клиентами сводится к торгам по цене. Например, если в компании официально позволено иногда предоставлять клиентам 8 % скидки, угадайте, с какой скидкой заключаются практически все сделки? Верно, минимум 8%. А это отражается как на прибыли компании, так и на доходах самого продавца. В книге известного бизнес-тренера Евгения Колотилова предлагается принципиально другой подход к процессу продажи, основанный не на снижении цены, а на создании для клиентов добавленной ценности. 3-е издание, дополненное и переработанное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Техники продаж
В условиях жесткой борьбы за рынки сбыта профессионализм торгового персонала - одно из конкурентных преимуществ. Эта книга укажет Вам путь к успеху…
-
Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Сергей Миронов, автор супербестселлера «Как вывести ресторан из жесткого кризиса», на основе своего большого практического опыта работы в заведениях разных концепций…
-
Продаван на телефоне. Техника продаж по телефону, в мессенджерах, соцсетях
Главная особенность продаж по телефону состоит в том, что вы не видите собеседника, а следовательно, ваша задача как менеджера по продажам…
-
Трафик без скидок? 39 приемов нематериальной мотивации покупателей
Продвижение сегодня неоднозначно относится к скидкам. Это достаточно однолинейная мотивация клиента к потреблению, зачастую не оставляющая желания бизнесу пробовать иные приемы…
-
Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета (+DVD+CDpc)
Тренинг концентрируется на взаимозависимой связи между обслуживанием гостя и умениями и навыками продажи, формировании отношения к продаже как неотъемлемой части обслуживания,…
-
Продажи в ресторане. Проведение продаж (+DVD+CDpc)
Обслуживание гостя основывается на трех ключевых компонентах: Продукт - Гость - Продажа. Тренинг фокусируется на обслуживании гостя, навыках продажи, знании меню,…
-
Управление большими продажами. СПИН-продажи 3
Эта книга открывает серию публикаций о технологии SPIN - технологии эффективных продаж. "Управление большими продажами" - бестселлер, выдержавший не одно издание…
-
Техники современной гештальт-терапии
Освоение техник особенно важно в начале терапевтической практики. Собранные в данной книге техники современной гештальт-терапии представлены в виде трех основных блоков:…
-
Современные техники рисунка. Экспрессивный стиль
Эта книга вдохнет жизнь в ваши работы! Экспрессивный стиль Анни О'Брайен Гонзалес поразил художественный мир новыми вариантами применения известных изобразительных практик.…