Напитки богов. Молоко, кефир и молочный гриб. Уникальное практическое руководство
Молоко - это "напиток жизни". В древности молоко считалось напитком бессмертных. Оно регулирует холестериновый обмен в организме, предупреждая развитие атеросклероза. Кисломолочные продукты не только лечат, но и повышают жизненный тонус, снимают усталость. Кефир очень полезен при колите, гастрите, болезнях печени, почек, легких, бронхите, малокровии, атеросклерозе, инфаркте миокарда и гипертонической болезни. С помощью кефирной диеты можно повысить иммунитет, улучшить работу сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта. Кефир из молочного гриба используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных веществ, поэтому регулярное употребление кефира на его основе положительно влияет на общее состояние организма. С помощью практического руководства вы научитесь самостоятельно готовить лечебные снадобья из молочных продуктов. Составитель: Николаева Ю.Н
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Молоко или кефир? Мифы и реальность
Почему взрослый человек пьет молоко, хотя молоко - это еда только для младенцев? Что он при этом получает: действительно пользу или…
-
Кефир. Лечебный напиток из коровьего молока
Репринт с 8-го издания. С примеч. Б. В. Дмитриева, посмертное издание. Санкт-Петербург, тип. т-ва "Обществ. польза", 1912. Технология изготовления, лечебное значение,…
-
Доброкачественная дисплазия молочных желез. Практическое руководство для врачей
Практическое руководство может оказаться полезным специалистам, сталкивающимся с проблемами диагностики, лечения и реабилитации пациенток с доброкачественными заболеваниями молочных желез. Руководство подготовлено специалистами…
-
Молоко и молочные продукты
Новая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления…
-
Древний славянский целитель иван-чай. Уникальное практическое руководство
Иван-чай, или кипрей, — растение, привычное взгляду, ведь в средней полосе оно растет вдоль обочин дорог, на полях и лесных полянах.…
-
О безопасности молока и молочной продукции
Представляем вашему вниманию "О безопасности молока и молочной продукции"
-
Лечение молоком и молочными продуктами
Ни для кого не секрет, что натуральное молоко имеет высокую пищевую ценность. Белки, содержащиеся в его составе, являются самыми ценными. С…
-
Молоко и молочные продукты в практике врача
И монографии впервые так широко рассмотрены различные аспекты использования молока в качестве пищевого продукта. Подробно описан состав коровьего молока и молока…
-
Молодая кровь. Квашеная капуста, луковая шелуха, хрен. Уникальное практическое руководство
Это уникальное практическое руководство познакомит вас с целебными свойствами растений, которые наверняка найдутся в ваших продуктовых запасах. Но знаете ли вы,…