Национальные кухни
Сортировка по: названию наличию году издания автору цене
-
Любовь и картошка. Рецепты и истории израильского диетолога
Ким Протасов - человек, чья диета помогла похудеть тысячи и тысячи человек - выходит из тени! И нет, он не будет…
-
Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни
В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше…
-
Манты, самса и чебуреки. Популярные блюда восточной кухни
Абдулазиз Салават - потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он…
-
Марокканская кухня
Откройте для себя мир традиционной марокканской кухни! Лепешки батбут с куриной начинкой, пряный суп бессара, рыбная чорба с фенхелем, суп из чечевицы,…
-
Мексиканская кухня
Откройте для себя мир традиционной мексиканской кухни! Начос и тортильи, мясные и рыбные такос и фахитас, пикантные супы с острыми травами, сочные…
-
Мировая кухня. Рецепты популярных блюд для приготовления в домашних условиях
Данная книга приглашает совершить увлекательное кулинарное путешествие в разные страны мира и попробовать уникальные блюда европейской и азиатской кухни. Предлагаемые рецепты основаны…
-
Моя Италия
Новая книга Джейми Оливера - самого известного шеф-повара Великобритании, автора и ведущего популярной передачи "Жить вкусно с Джейми Оливером". Джейми Оливер…
-
Моя итальянская кухня. От классики до модерна
Автор книги - Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню,…
-
Моя русская кухня
Для современного человека блюда русской кухни, которыми ежедневно питались наши предки, стали намного дальше и загадочнее, чем пицца и круассаны. Множество…
-
Мусульманская кухня
Книга в новом оформлении, доработанная и дополненная! Ранее она выходила в серии Кулинарное искусство. Прекрасное современное оформление переплета, более 500 рецептов…
-
Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным…
-
На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек
Аромат турецкого кофе, хрусткий симит на набережной района Ортакёй, крик чаек над лабиринтом рыбного рынка, — Стамбул, единожды запавший в душу,…
-
На радость! Чудесные блюда пасхального стола от поваров Золотого кольца России
Этого воскресенья мы ждем целый год! Самый вкусный и самый фотогеничный праздник - Пасха Христова. Когда утро на самом деле -…
-
Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению…
-
Немецкая кухня
Откройте для себя мир традиционной немецкой кухни! Сытный мясной гуляш и пивной суп, фрикадельки в пикантном соусе и картофельные клецки, аппетитные мясные…
-
Обрядовая кухня. Пасха, масленница, Рождество. Лучшие рецепты
Что приготовить на Пасху или Рождество? Чем порадовать семью и друзей на масленицу и в другие праздники? Ответы - в этой…
-
Огненные острова. Кулинарное путешествие по загадочной Индонезии
Индонезия - рай для путешественников, кухня здесь такая же яркая и захватывающая, как и ее пейзажи. Ведь это настоящие "острова специй",…
-
Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской
Красочное подарочное издание на мелованной бумаге. В своей новой книге любимец публики и настоящий одессит Савелий Либкин собрал для вас рецепты…
-
Оджах. Блюда армянской кухни
... Сочную квашенную со свеклой и перцем капусту подают к столу не только как закуску, с ней готовят суп хрчик. ... На…
-
Однажды в Тоскане. История обычного счастья и необыкновенно вкусной еды
Еда и любовь в Италии практически неразделимы. Хитросплетения динамичного сюжета отлично соседствуют с семейными рецептами итальянских сеньор в дебютной книге Лидии…
-
Оригинальные рецепты украинской кухни
Каждый из нас хоть раз в жизни, но пробовал борщ или вареники. Но борщей в украинской кухне насчитывается чуть ли не…
-
Основы классической французской кухни
Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным…
-
Основы макробиотики
Книга представляет собой изложенное простым и доступным языком руководство по гармоничному питанию, построенному в соответствии с принципом инь-ян и с соблюдением…
-
Основы макробиотического питания
В целом макробиотику можно охарактеризовать как учение о неких правилах, соблюдение которых должно обеспечить человеку долголетие. Хотя само макробиотическое учение как…