Музыка кухни. Секреты кулинарного мастерства
Четыре вкуса воспринимают наши органы чувств. Из четырёх вкусов опытный кулинар составляет гармоничные и сложные блюда, которых - бесчисленное количество. Между такими несхожими профессиями - музыкант и повар - прослеживается явное сходство. Дирижёр властно и умело управляет оркестром, состоящим из разных инструментов, в то время как повар искусно использует свою многочисленную утварь. Музыкант читает ноты, а на кухонной полке лежит книга с рецептами. Композитор сочиняет музыкальное произведение, которое, возможно, прославит его, но и повара нередко изобретают необычные авторские блюда, которые называют их именами и они упоминаются в кулинарных книгах спустя десятилетия. Музыкальное произведение может звучать недолго, но останется в нашей памяти как дорогое воспоминание. Обед займёт немного времени, но то доброе впечатление, которое произведёт искусство повара, тоже благодарно сохранится в памяти.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в…
-
Школа кулинарного мастерства. Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты
Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве. Книга состоит из семи…
-
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует…
-
Постная кухня. Лучшие кулинарные рецепты
Как питаться в пост и что думают по этому поводу врачи? Как легче перенести пост и для кого в нем предусмотрены…
-
300 кулинарных техник. Вегетарианская кухня
Самостоятельное приготовление пищи имеет много преимуществ и, вероятно, один-единственный недостаток: вам понадобится время, а его нелегко выделить в нашем бурном ритме…
-
Викка на кухне. Энциклопедия кулинарной магии
Книга признанного эксперта по природной магии Скотта Каннингема поможет превратить повседневные приемы пищи в мощный инструмент личной трансформации. Вы узнаете, как…
-
Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света
О книге "Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран", - говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась…
-
Александр Алехин: секреты мастерства
Книга о жизни и творчестве великого русского шахматиста Александра Алехина, единственного в истории чемпиона мира, ушедшего из жизни непобежденным. Первая глава посвящена…
-
Роберт Фишер. Секреты мастерства
Гениальный игрок Роберт Фишер - одна из самых загадочных фигур шахматного королевства. Ошеломляющие достижения, величайшие открытия, непредсказуемое поведение, интерес спецслужб разных…