Морковь. Мифы и реальность
Новая книга профессора И. П. Неумывакина посвящена лечебным свойствам одного из самых популярных овощей - моркови. С глубокой древности используемая человеком не только в пищу, но и для лечения различных заболеваний, морковь и сегодня не утратила своего кулинарного, диетического и медицинского значения. Лечебные свойства ее обоснованы наукой и дают прекрасную возможность корректировать ведущий к болезни дисбаланс в состоянии организма. Как грамотно реализовать эту возможность и укрепить здоровье в целом, рассказывает автор. Для широкого круга читателей.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Реальность мифов
В новую книгу Владимира Фромера вошли исторические и биографические очерки, посвященные настоящему и прошлому государства Израиль. Герои "Реальности мифов", среди которых…
-
Подсолнечник. Мифы и реальность
Латинское название этого растения переводится как "цветок солнца", и это справедливо, ибо его цветочная корзинка по своей форме имеет несомненное сходство…
-
Хрен. Мифы и реальность
Новая книга профессора И.П. Неумывакина - это рассказ о простом, но очень богатом полезном свойствами растении. Хрен считается растением исконно русским…
-
Мед: мифы и реальность
В данной книге автор рассказывает о богатейшем опыте лечебного использования меда, накопленном человечеством, а также о полезных свойствах других продуктов пчеловодства.…
-
Редька. Мифы и реальность
Данная книга об известном овоще - редьке, но в нашей стране все-таки не слишком популярной. А ведь это едва ли не…
-
Зверобой. Мифы и реальность
В своей новой книге профессор И. П. Неумывакин рассказывает об очень уважаемом и широко используемом как народной, так и официальной медициной…
-
Кукуруза. Мифы и реальность
Польза кукурузы несомненна и доказана наукой уже давно. Ведь не зря люди на протяжении веков употребляют кукурузу в пищу. Особо отметим…
-
Чеснок. Мифы и реальность
В своей новой книге профессор И. П. Неумывакин рассказывает о многовековых традициях лечебного использования прославленного средства народной медицины - чеснока, о…
-
Соль: мифы и реальность
Эта книга об очень древнем веществе, которое много тысяч лет входит в рацион человека и в последние десятилетия вызывает столько споров…