Молочное дело. Учебное пособие
В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология молока и молочных продуктов". Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве…
-
Технология и механизация молочного животноводства. Учебное пособие
В книге изложены основные направления модернизации технологий производства молока. Дан анализ способов и средств механизации производственных процессов и технического перевооружения молочных…
-
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых…
-
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин…
-
Машины и технологии в молочном животноводстве. Учебное пособие
В учебном пособии изложены общие сведения о животноводческих фермах и комплексах, технологиях и средствах механизации молочного животноводства. Описаны традиционные и современные…
-
Молочное дело. Учебник
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия…
-
Факторы повышения продуктивности использования молочных коров. Учебное пособие
В учебном пособии излагается в сравнительном аспекте влияние комплекса факторов генетического и паратипического порядка на долголетнее продуктивное использование молочных коров. На…
-
«Холодный» метод выращивания телят в молочном скотоводстве. Учебное пособие
В учебном пособии обобщен отечественный и зарубежный опыт «холодного» метода выращивания телят в молочном скотоводстве, представлены результаты исследований, проведенных автором по…
-
Факторы повышения продуктивного использования молочных коров. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии излагается в сравнительном аспекте влияние комплекса факторов генетического и паратипического порядка на долголетнее продуктивное использование молочных коров. На…