Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки


В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, - это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Позвольте Вам предложить
-
Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать…
-
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено…
-
Колбасы и копчености
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР,…
-
Колбаса. Рок-опера
Предлагаем Вашему вниманию сборник стихов отечественного поэта Яковлева Олега Витальевича. Яковлев Олег Витальевич родился 7 сентября 1948 года в Ленинграде на…
-
Третий класс купил колбас…
Мальчишки Гришка и Мишка, главные герои этой книги, живут в самом большом в мире городе за Полярным кругом - Мурманске. И…
-
Колбасstory. Рецепты честной колбасы
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами…
-
Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые,…
-
Блокнот. Кот и мечты о колбасе. А5
Этот блокнот - полное руководство о том, как быть настоящим котом. Что делать с вазой, если она тихо мирно стоит на…
-
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас
В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также…