Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд
"Особенности приготовления в микроволновых мечах: мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд. Подогрев и размораживание продуктов". В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек., И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды. В этой книге приводится почти 700 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных, потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии. Учебное п.
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы…
-
Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным…
-
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17…
-
Аппетитные рулеты. Мясо, рыба, овощи
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в…
-
Мужская еда. Блюда из мяса и рыбы
Блюда из мяса и рыбы - знатное угощение. Без них не обходится никакая веселая компания и праздник, особенно мужские застолья. Приготовить…
-
Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое…
-
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…
-
Рецепты копчения рыбы и мяса
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса,…
-
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар,…