КорзинаКорзина

Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд

Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд
Издательство: Фолио
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-966-03-4942-1
Наличие: На складе
245 р.
Купить Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюдкупить

"Особенности приготовления в микроволновых мечах: мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд. Подогрев и размораживание продуктов". В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек., И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды. В этой книге приводится почти 700 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных, потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить