КорзинаКорзина

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО
Издательство: Лань
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-8114-6366-4
Наличие: На складе
2437 р.
Купить Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПОкупить

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить