Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников. 2-е издание, переработанное и дополненное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации…
-
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования,…
-
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических…
-
Маркетинговые исследования рынка инновационного продукта. Учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух частей - теоретической и практической, охватывающих следующие темы: понятие и особенности маркетинга инноваций, виды спроса на…
-
Искусственное воспроизводство популяций рыб. Полносистемное исследование. Учебное пособие
В учебном пособии изложены результаты полносистемного исследования механизмов нейроэндокринной регуляции размножения рыб. Описана структурно-функциональная организация всех звеньев гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси нейро-эндокринных взаимоотношений.…
-
Методы этимологических исследований. Учебное пособие
Представлена программа дисциплины, охарактеризованы основные теоретические и методические подходы в русской этимологии, раскрыты главные понятия и термины этой науки, приведён обзор…
-
Методы исследований в менеджменте. Учебное пособие
Рассматриваются понятие, сущность и характеристики исследования. Представлены классификация и основные теоретические положения методов исследования в менеджменте. Имеет практическую направленность и содержит…
-
Методы исследований в менеджменте. (Магистрантура). Учебное пособие
Процессы трансформации бизнеса и развития концепций управления экономическими объектами, потребности в серьезных научных исследованиях для создания и развития инновационной экономики предопределили…
-
Исследование операций и методы оптимизации. Учебное пособие
Пособие содержит теоретический курс с постановками задач исследования операций, примерами решений типовых задач методами оптимизации, методические материалы, практикум, тестовые задания, вопросы…