Мастер своего дела. 7 практик высокой продуктивности
О книге Книга, основанная на пятилетнем исследовании того, почему одни люди гораздо продуктивнее других - и что помогает им добиваться высоких результатов. Почему одни люди работают продуктивнее других? Обманчиво простой вопрос, который беспокоит профессионалов из разных сфер деятельности. Теперь ответ на него есть в ваших руках - благодаря уникальному исследованию Мортена Хансена, в которое были вовлечены 5000 сотрудников и менеджеров - и которое длилось 5 лет. По итогам исследования ему удалось выделить семь практик "умной" продуктивной работы, которые может применять каждый, чтобы сберечь время и добиваться лучших результатов. Каждую из практик Хансен проиллюстрировал историями героев его масштабного исследования. В каждой главе есть вопросы и ключевые мысли, которые помогут вам оценить свою продуктивность, поработать над своими сильными сторонами и слабостями. Когда вы будете знать больше о своем личном стиле работы, мини-опросники, тесты и практические рекомендации автора помогут вам стать более продуктивным. Эта книга, основанная на огромной статистической базе и длительном исследовании, точно поможет вам работать лучше - и меньше. Для кого эта книга Книга для всех, кто хочет работать умнее и узнать о привычках самых продуктивных людей. От автора В 2011 году я запустил один из самых всеобъемлющих исследовательских проектов, посвященных индивидуальной рабочей производительности, которые когда-либо предпринимались. Я собрал команду специалистов, владеющих методами статистического анализа, и начал составлять концептуальную схему моей работы: набор гипотез о том, какое именно поведение приводит к высокой производительности. Я рассмотрел разрозненные предположения, которые я отыскал в более, чем 200 опубликованных научных работах, и добавил к ним мои собственные соображения, возникшие на основе предыдущих обсуждений с сотнями менеджеров и руководителей. Я также провел глубинные интервью со 120 профессионалами и провел пилотный опрос 300 человек. На финальной стадии исследования мы проверили формирующуюся у нас концепцию с помощью опроса 5000 руководителей и работников компаний. Чтобы систематизировать обширный набор потенциальных факторов "умной работы", я сгруппировал их в категории, которые ученые оценивают как важные для рабочей производительности. Представим себе, что работа состоит из характеристик должностных обязанностей (того, что человек должен делать), развития навыков (того, как человек улучшает свои способности), факторов мотивации (почему человек прилагает усилия) и рабочих отношений (того, с кем и как взаимодействует человек). С этим изначальным списком факторов в руках, мы с моей командой разработали опрос, состоящий из 96 пунктов, и протестировали его на выборке из 300 руководителей и подчиненных. Мы также отследили, сколько часов в неделю работали люди, и оценили их производительность по сравнению с их коллегами. Таким образом, мы смогли сопоставить, как влияют на их производительность часы их работы и наши "умные" факторы. В конце концов, мы обнаружили, что, кажется, семь методов "умной работы" раскрывают основную загадку высокой производительности. (Забавно, что все вечно сводится к списку из семи). Об авторе Мортен Хансен - профессор кафедры менеджмента Калифорнийского университета в Беркли. Также в его послужном списке преподавание в Гарвардской школе бизнеса и в международной бизнес-школе INSEAD во Франции. Мортен Хансен работал старшим консультантом компании BCG в Лондоне, Стокгольме и Сан-Франциско.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Дело в шоколаде. Как открыть кафе своей мечты. 20 вдохновляющих историй, мастер-классов и кулинарных
20 вдохновляющих историй, мастер-классов и кулинарных рецептов от женщин, которые решились открыть собственные кафе в европейских странах. Дизайнерские и кулинарные идеи…
-
Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса
О книге О том, как стать хозяином своей жизни - по крайней мере на работе. Эта методика - результат двадцатилетней работы автора. Среди…
-
Франция изнутри. Как на самом деле живут в стране изысканной кухни и высокой моды?
Франция - невероятно романтическая страна с богатой историей, красивыми замками, соборами, средневековыми улочками и великолепной кухней. На протяжении многих веков она…
-
Алтарных дел мастер
Когда врагов слишком много, они, добираясь до цели, способны перегрызть друг другу глотки. Боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, перебравшийся…
-
Азбука профессий. Книжных дел мастера
Книга, предназначена для всех, кто интересуется процессом создания печатных изданий - от макета до переплета. Мы не претендуем на полное изложение…
-
Алтарных дел мастер. Посылка с того света
Если после бесконечных стычек и заговоров вдруг покажется, что враги про тебя забыли, значит, стоит ждать нового удара — неожиданного и…
-
Кодекс Мастера. Руководство по практике йоги
"Кодекс Мастера" - текст-передача, текст-магия, прямое приобщение к великой духовной линии совершенных Мастеров прошлого и настоящего. "Кодекс Мастера" невозможно изучать, им…
-
Карвинг. Мастер-классы по украшению блюд своими руками
Кулинария - это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление…
-
12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера
Профессиональный психолог и коуч Денис Чернаков впервые делится с читателями самыми современными психологическими технологиями, которые до этой поры были доступны лишь…