Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами. Будьте здоровы и приятного аппетита!
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Холодная вода как превосходное диететическое и удивительное лечебное средство, или Лечебные свойства
Репринт с издания. Москва 1845. С виньеткою, изображающею различные способы употребления воды, по методе Присница, в Грефенберге. Действие внутреннее, наружное и…
-
Лечебные свойства слабительных растений
Назначению слабительных, точнее их подбору конкретному пациенту соответственно основному заболеванию, полу, возрасту, состоянию, сочетанию с прочей терапией, не уделяется должного внимания.…
-
Лечебные свойства лимона от "А" до "Я"
Лимон - один из полезнейших чудодейственных плодов, рождённых под жарким южным солнцем. Являясь источником ценнейших витаминов, он способен помочь справиться со…
-
Лечебные свойства минералов в свете эффекта
"Лечебные свойства минералов в свете эффекта Кирлиан" - классическая совместная работа известных исследовательниц Тонкого Мира, ауры и специалистов по нетрадиционному исцелению…
-
Картофель. Полезные и лечебные свойства. Мифы и реальность
Книга эта о популярнейшем овоще - картофеле. Казалось бы, о нем все известно, но мы надеемся, что откроем вам некоторые "картофельные"…
-
Ароматерапия. Эфирные масла. Лечебные свойства. Практика применения
Вы держите в руках одну из лучших книг по ароматерапии и эфирным маслам В этом мире все имеет свое глубокое значение: запахи,…
-
Блюда из мяса и птицы
Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык...…
-
Вёшенки. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства и кулинарные рецепты
Вёшенки широко применяют в кулинарии. Их жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. Эти грибы содержат минеральные соли, фосфор, железо, калий, кальций,…
-
Зооглеи. Лечебные свойства морского риса, чайного гриба и тибетского молочного гриба
В этой книге разговор пойдет о необычных грибах. Эти грибы не найти на лесных полянках, не вырастить в теплицах… Но их…