Мясо и мясные продукты
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и…
-
О безопасности мяса и мясной продукции. Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 034/2013)
Настоящий технический регламент разработан в соответствии с Соглашением о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и…
-
Лидеры продукта. Как лучшие в мире продакт-менеджеры создают команды и запускают крутые продукты
О книге Книга о том, как успешные команды и менеджеры создают продукты, как они действуют на разных этапах развития компании и какие…
-
Мясная PROпаганда
Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная…
-
Декоративное и мясное голубеводство
Книга содержит исчерпывающую информацию о содержании и разведении голубей. Советы и рекомендации помогут вам с легкостью ориентироваться в голубиных породах, организовать…
-
Сытные мясные блюда к новогоднему столу
Ни один серьезный праздничный стол, а особенно новогодний, не обойдется без сытных мясных блюд. В нашей книге вы найдете рецепты вкусных…
-
Мясное скотоводство. Практикум. Учебное пособие
В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета…
-
Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные
Всё о фаршировке овощей, грибов, рыбы! Оригинальные начинки и различные способы сервировки, полезные продукты и никаких сложностей. 37 отличных вариантов фаршированных…
-
Рик и Морти представляют. Мясные занавески
Узнайте самую правдивую историю легендарной группы Рика, Птичьей Личности и Сквончи! В жизни каждый рок-банды наступает момент, когда хочется оставить сцену,…