Мясное скотоводство. Практикум. Учебное пособие
В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясного скота разного возраста и пола; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Зоотехния" (уровень бакалавриат), "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (уровень бакалавриата), "Зоотехния" (уровень магистр), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Мясное скотоводство и производство говядины. Учебное пособие
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной…
-
Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие
Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по…
-
Скотоводство. Практикум. Учебное пособие
В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы конституции, оценки экстерьера и разведения скота, дана новая оценка скота по комплексу…
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины. Учебное пособие
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества…
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум. Учебное пособие. СПО
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества…
-
«Холодный» метод выращивания телят в молочном скотоводстве. Учебное пособие
В учебном пособии обобщен отечественный и зарубежный опыт «холодного» метода выращивания телят в молочном скотоводстве, представлены результаты исследований, проведенных автором по…
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для…
-
Мясные породы крупного рогатого скота. Учебное пособие
В учебном пособии представлена современная классификация мясных пород крупного рогатого скота; дана детальная характеристика наиболее распространенных пород в мире и в…
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для…