КорзинаКорзина

Мясное скотоводство. Практикум. Учебное пособие

Мясное скотоводство. Практикум. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-8114-6932-1
Наличие: На складе
2982 р.
Купить Мясное скотоводство. Практикум. Учебное пособиекупить

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясного скота разного возраста и пола; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Зоотехния" (уровень бакалавриат), "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (уровень бакалавриата), "Зоотехния" (уровень магистр), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить