Машины и оборудование машиностроительных предприятий
Учебник построен на основе курса лекций, читаемого студентам специальности "Экономика и управление на предприятии". Рассмотрены основные типы механизмов, из которых состоит современное технологическое оборудование. В краткой и доступной для первоначального обучения форме описаны основные виды оборудования, инструментов и приспособлений для производства заготовок и их обработки, применяемых на машиностроительных предприятиях. Указаны области рационального использования различных типов оборудования и критерии его выбора для выполнения конкретных задач производства.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Металлообрабатывающие станки и оборудование машиностроительных производств. Учебное пособие
Приведены основные понятия и определения по станкам с ЧПУ и оборудованию машиностроительных производств, даны сведения по классификации станков, обозначению осей координат,…
-
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за…
-
Оборудование пищевых предприятий. Учебник
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных…
-
Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии
В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья…
-
Оборудование предприятий торговли и общественного питания
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции,…
-
Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и…
-
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности
Представлены основные типы предприятий, приведены сведения об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых…
-
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Практические…
-
Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий. Учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В…