
Кулинарные рецепты
- Блюда из макарон и круп19
- Блюда из мяса, птицы71
- Блюда из овощей, фруктов и грибов78
- Блюда из рыбы и морепродуктов38
- Блюда из сыра и молочных продуктов19
- Выпечка. Десерты249
- Закуски. Салаты70
- Общие сборники рецептов397
- Специи и соусы20
- Супы14
Сортировка по: названию наличию
году издания
автору
цене
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба
В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от СОБРОНАДА…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой
В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный
4 000 словарных статей 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. "Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000…
-
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты
Эта книга - о зиме, гостеприимном доме, праздничных угощениях и уютных блюдах на каждый день. Автор начинает рассказ с 1 ноября…
-
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (специи)
Рождество – это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции. Каждый из нас, как представитель толерантного, мыслящего и лишённого предрассудков…
-
Главные новогодние рецепты с изюминкой
Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга…
-
Городское меню. Самые популярные блюда
Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания - кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе, кафетериев, кофеен. Ее авторы -…
-
Горячая кухня с кавказским акцентом
Кавказская кухня – это всегда вкусно! Хачапури, курзе с мясом, курзе яичные с зеленью, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чуду с…
-
Горячие и холодные закуски и холодный буфет
Репринт с издания. Москва, тип. т-ва И. Д. Сытина, 1915. КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ: Предисловие; Закуски, как их подавать; Ужин; Завтрак; Отдел I. Закуски;…
-
Готовим быстро и вкусно каждый день
С каждым днем темп жизни становится быстрее, так что на приготовление себе пищи мы тратим все меньше времени. С этой книгой вы…
-
Готовим в аэрогриле
Книга посвящена способам приготовления различных блюд в аэрогриле. Аэрогриль пользуется все большим спросом в настоящее время. Аэрогриль позволяет приготовить аппетитные и…
-
Готовим вместе Новый год
Вы готовы к тому, что в доме поселятся ароматы ванили, корицы, кардамона, карамели и апельсина, а кухня превратится в настоящую кондитерскую?…
-
Готовим в охотничьей избушке
В этой книге вы найдете не только большое разнообразие рецептов приготовления дичи, которые можно воспроизвести как на хорошо оборудованной базе, так…
-
Готовим в стиле хюгге
Почувствуйте себя счастливыми здесь и сейчас, на вашей кухне. Пригласите друзей и родных, чтобы попробовать датское счастье на вкус! Для этого…
-
Готовим в хлебопечке: лучшие рецепты и секреты домашней пекарни
Несмотря на бурный расцвет цивилизации, когда человек освободился от необходимости выпекать хлеб самостоятельно, сегодня наблюдается возвращение к традициям, и появление хлебопечки…
-
Готовим грибы
Сборник рецептов блюд из арсенала лучших московских шеф-поваров, в состав которых входят грибы: от обычных шампиньонов и лесных до экзотических азиатских…
-
Готовим из дикоросов. Деревья и кустарники
Эта книга открывает серию "Готовим из дикоросов", посвященную съедобным дикорастущим деревьям, кустарникам, травам, папоротникам, водорослям, грибам и лишайникам, которые можно встретить…
-
Готовим из дикоросов. Травы
Эта книга продолжает серию "Готовим из дикоросов", посвященную съедобным дикорастущим деревьям, кустарникам, травам, папоротникам, водорослям, грибам и лишайникам, которые можно встретить…