
Кулинарные рецепты
- Блюда из макарон и круп19
- Блюда из мяса, птицы71
- Блюда из овощей, фруктов и грибов78
- Блюда из рыбы и морепродуктов38
- Блюда из сыра и молочных продуктов19
- Выпечка. Десерты249
- Закуски. Салаты70
- Общие сборники рецептов397
- Специи и соусы20
- Супы14
Сортировка по: названию наличию
году издания
автору
цене
<<< 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
-
Блюда к пиву
Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в…
-
Блюда к пиву
Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в…
-
Блюда с ягодами. 50 рецептов: каши, супы, салаты
50 маленьких карточек (90х65 мм) с "ягодными" рецептами: - брусника, ежевика, клюква, кизил, смородина, калина, малина, черника, крыжовник, черёмуха, облепиха ... Побалуйте своих…
-
Весенние салаты
Весной организм особенно нуждается в витаминах! Поэтому мы предлагаем вам классические и изысканные рецепты полезных и вкусных салатов из свежих и…
-
Вок и фондю
Вок - традиционная посуда в кухне Гонконга. В книге рассказывается об истории, видах, практике приготовления и рецептах со всего света. Фотографии цветные.…
-
Все из мяса и птицы на плите и на мангале
Книга - подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, в ней содержится множество…
-
Встречаем Пасху
Как заранее подготовиться к встрече светлого праздника Пасхи? Мы объединили самые востребованные советы в одной книге: способы окрашивания яиц и пасхальные…
-
Готовим без кулинарных книг
В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило, перенасыщенных…
-
Готовим блюда из фруктов и ягод
Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды.…
-
Готовим блюда-фишки
В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими "фишками" в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как…
-
Готовим в микроволновой печи
Уникальная иллюстрированная книга рецептов для всех типов комбинированных микроволновых печей, оснащенных грилем, верхним и нижним нагревом с циркуляцией воздуха. Истинное богатство…
-
Готовим в хлебопечке. Домашняя пекарня под рукой
Каждая женщина мечтает об умелом помощнике на кухне. Развитие современной техники дало такую возможность, создавая современные агрегаты для приготовления пищи. Одним…
-
Готовим за 10 минут. Коллекция кулинарных рецептов
В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего…
-
Готовим из творога. Пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки
Все знают о том, как полезен свежий творог. А сколько вкусных блюд можно приготовить с этим продуктом! Пудинги, запеканки, вареники, бабки,…
-
Готовьте рыбу профессионально
Рыба - удивительный продукт, богатый полезными жирами и витаминами. А сколько изысканных блюд можно из неё приготовить! Рыба употребляется практически во…
-
Дачная кухня
Лето - самое лучшее время для приготовления блюд с использованием овощей и зелени. Дачная кулинария чем-то схожа с живописью. Художник соединяет…
-
Деликатесы из морепродуктов
Настоящие издание - это прежде всего кулинарная книга, поэтому основное внимание здесь уделяется рыбным деликатесам. Вы узнаете о том, насколько…
-
Десерт
Каждый любитель сладкого, для которого хорошая трапеза немыслима без десерта, найдет в этой книге много новых идей и полезных советов. Рецепты,…
-
Десерты. Самая полная книга по кулинарии
Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями…
-
Дичь. Подарочное издание
Книга содержит более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина. Цветные фотографии Ханса Йоахима Деббелина. Бумага мелованная.
-
Домашние салаты и закуски
Пикантные, комбинированные, смешанные, фруктовые салаты-десерты, салаты-ассорти всегда являются украшением домашнего обеда в будни и праздники, на юбилейном вечере и вечеринке. Салаты…
-
Закуски знакомые и незнакомые
В новой книге известного кулинара, президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга И.И. Лазерсона приведено множество рецептов разнообразных закусок. "Классика" здесь перемежается с блюдами, заимствованными…
-
Заливные блюда. Мясные, рыбные, фруктовые...
Заливное - прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге…
-
Занимательная кулинария
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых…