
Кулинарные рецепты
- Блюда из макарон и круп19
- Блюда из мяса, птицы71
- Блюда из овощей, фруктов и грибов78
- Блюда из рыбы и морепродуктов38
- Блюда из сыра и молочных продуктов19
- Выпечка. Десерты249
- Закуски. Салаты70
- Общие сборники рецептов397
- Специи и соусы20
- Супы14
Сортировка по: названию наличию
году издания
автору
цене
<<< 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>>
-
Праздник на бис
Повод для торжества найдется всегда - успешно закрытая сессия или приезд родителей, мини-праздник для первоклассника или застолье по случаю новоселья, уютные…
-
Праздник на столе. Сборник рецептов
Одно из самых ярких удовольствий, данных человеку природой, связано со вкусной едой. Еда как трапеза - несомненное достижение цивилизации, пришедшее на…
-
Праздник пирога
Вкус пирожков, ватрушек, кексов, другой домашней выпечки с пылу с жару - родом из детства. Когда наши бабушки начинали печь, дом…
-
Праздничные блюда
Хотите разнообразить своё меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат прекрасно иллюстрированные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные…
-
Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое…
-
Праздничные десерты
Хотите разнообразить свое меню? Устали от поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них…
-
Праздничные салаты из детства
Какой Новый год без любимого оливье? А день рождения без маминого салата «Мимоза»? Разве можно представить настоящий праздничный стол без «Цезаря»…
-
Праздничный стол
Праздник - всегда радостная встреча с родными, друзьями. Хорошо эту встречу проводить за праздничным столом. Главное - не роскошь: дорогой фарфор,…
-
Праздничный стол
У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах,…
-
Праздничный стол. 500 рецептов
Новый Год и Рождество, Масленица и Пасха, юбилей и годовщина свадьбы, детский праздник, банкет или дружеская вечеринка — есть идеи блюд…
-
Праздничный стол. Легкие блюда. Красивая вечеринка
Эта книга - чудесный подарок для женщин, которые обожают придумывать разные вечеринки и приглашать на них гостей. Можно приготовить суши и…
-
Праздничный стол с Лесей Кравецкой
У каждого из нас есть свои любимые праздники, но встреча Нового года почти у всех вызывает радостные чувства. Долгожданный волшебный праздник…
-
Празднуем Рождество. Традиции, кулинарные рецепты, подарки
Рождество - один из важнейших христианских праздников, которого ждут и к которому готовятся заранее. С помощью этой книги хозяйки смогут приготовить…
-
Практические основы кулинарного искусства
Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. С приложением краткого популярного…
-
Практические основы кулинарного искусства
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована…
-
Практические основы кулинарного искусства
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована…
-
Привет, зима! Согревающие обеды, пироги и сладости для тех, кто замерз
Чтобы пережить зиму без хандры и уныния, верное средство — окружить себя уютом. Достать все существующие пледы, обложить диваны мягкими подушками, вытащить из шкафчиков…
-
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…
-
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…
-
Приготовление макарон, вермишели и лапши домашним способом
Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.…
-
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства…
-
Приготовление пастилы. Практическое руководство
Репринт с издания. Санкт-Петербург. Изд. М.П. Петрова, кн-во "А.Ф. Сухова", 1911. (Библиотека опытной хозяйки). Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз.…
-
Приготовление различных сортов пастилы домашними способами
Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются…
-
Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей…