
Кулинарные рецепты
- Блюда из макарон и круп19
- Блюда из мяса, птицы71
- Блюда из овощей, фруктов и грибов78
- Блюда из рыбы и морепродуктов38
- Блюда из сыра и молочных продуктов19
- Выпечка. Десерты249
- Закуски. Салаты70
- Общие сборники рецептов397
- Специи и соусы20
- Супы14
Сортировка по: названию наличию
году издания
автору
цене
<<< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>>
-
Идеальная пара. Изысканные сочетания закусок и вин для волшебного вечера
Зачем наслаждаться вином и едой по отдельности, когда можно объединить все в один яркий тандем? Создать красивую гастрономическую пару поможет фудпейринг. Фудпейринг — модная тема,…
-
Идеальные macarons
Макарон – утонченный французский десерт, который так и манит совершенной формой и изысканным вкусом. Кажется, что приготовить его в домашних условиях…
-
Изготовление драже и прохладительных лепешек домашним способом
Репринт с издания. С 21 рисунком. Петроград.-Москва. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1915. А. Библиотека опытной хозяйки. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы.…
-
Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту
Книга известного фуд-блогера Елизаветы Глузской "Из кухни с любовью" порадует поклонников "ресторана на диване". Это кладезь теплых семейных традиций и более…
-
Интересные рецепты душевных блюд
Осторожно, холодильник закрывается. Следующая станция: "Что приготовить сегодня?" И продукты вроде есть, и время, а идей - нет. Если овощи -…
-
Искусство десерта и фотографии
Линда Ломелино - талантливый кондитер и фуд-фотограф. При взгляде на ее фотографии с тортами учащается сердцебиение и расширяются зрачки. И если…
-
Искусство идеального пирога. Большая книга
В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров Пироги и кое-что еще и Пироги и кое-что еще...2. У нас получилась…
-
Искусство на десерт. Книга рецептов
Стиль Жизель не спутать ни с чем. Ее десерты - настоящее произведение искусства. Смотришь на них и возникает миллион вопросов: как…
-
Искусство натурального сыроделия
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником…
-
Искусство натурального сыроделия
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником…
-
Искусство приготовления киевских варений и сухих конфет
Репринт с издания. Киев 1869. 55 рецептов варений и конфет. В прибавлении - рецепты блинов и оладьев. Тираж 30 экз. выполнен…
-
Испытай силу приправ — и будешь здрав. Мифы и реальность
Пряности - различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие…
-
Йогуртница
Йогуртница - удобный бытовой прибор, с помощью которого вы сможете порадовать своих родных и близких вкусными, свежими кисломолочными продуктами. Изготавливать йогурт…
-
Йогуртница. Лучшие рецепты
Йогуртница - современный бытовой прибор, в котором можно приготовить ие только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку…
-
Казан, баран и новые кулинарные удовольствия
Книга "Казан, баран и новые кулинарные удовольствия" станет для вас настоящей "энциклопедией мяса". Вы подобно ученику, погрузитесь в науку, проверкой знаний…
-
Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахар
Репринт с издания. С.-Петербург, Журн. "Домаш. ремесленник", 1913. (Б-ка журнала "Домашний ремесленник"; № 17) Составил преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы А. Румянцев.…
-
Карамельно-конфектное производство
Репринт с издания. СПб. 1914 г. Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных…
-
Картошечка и не только. Самое вкусное меню
Запекать, жарить, тушить - с картошкой можно все! Если вы на диете, или лень готовить что-то грандиозное, или, наоборот, захотелось чего-то…
-
Картошка. Вкусно, доступно, полезно
Картофель - самый известный, доступный и любимый продукт на столе каждой хозяйки. Он широко используется в питании: его можно варить, жарить,…
-
Кексы соленые и сладкие
Простые рецепты приготовления кексов занимают почетное место в истории кулинарии. Новое поколение постепенно создает свои варианты рецептов, видоизменяя и совершенствуя их.…
-
Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины
Снизить вес и обрести долгожданное здоровье! Именно этим кето-диета покоряет весь мир, и автор Урваши Питре на собственном опыте убедилась в…
-
Кефир. Лечебный напиток из коровьего молока
Репринт с 8-го издания. С примеч. Б. В. Дмитриева, посмертное издание. Санкт-Петербург, тип. т-ва "Обществ. польза", 1912. Технология изготовления, лечебное значение,…
-
Классика жанра. Любимые торты в безупречном исполнении
"Наполеон", "Медовик", "Сметанник" и даже чизкейк и "Тирамису" - эти торты давно стали всеми любимой классикой. Хотите приготовить такие же, но…
-
Классика современной кухни
Андрей Махов, шеф-повар, пожалуй, самого известного российского ресторана "Кафе Пушкинъ" делится с читателями своими гастрономическими секретами. Эта книга - не только…