Кухня. Записки повара
Дауншифтинг - новое слово в русском языке, но не жизни. Всегда находились смельчаки, которые решались - шли за мечтой, неслись, отринув прошлые заслуги и карьеру. Немногие способны распрощаться с привычной жизнью для того, чтобы приблизиться к мечте. Овсянников Александр всегда хотел быть поваром, но жизнь складывалась совсем по-другому. Однако перед лицом страшного диагноза он решил последовать за мечтой и стать поваром в 38 лет. Трогательная история о том, как можно стать шеф-поваром за три года, трудясь и учась, не покладая рук.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Русская кухня от президента Национальной гильдии неф-поваров
Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серогокардинала в советское время до медийной личности…
-
Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров
Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать…
-
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара
Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают…
-
Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят
Пивной ресторан - это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа…
-
Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению…
-
Король и повар
Король возмущался: «Я ем что попало!» – / И повара остро ему не хватало. Эта история о том, как один весёлый и…
-
Поиграем в поваров
Все дети любят играть в водителей, поваров, докторов... Эта серия позволит Вам познакомить малышей со "взрослым" миром профессий. А помогут в этом…
-
Поиграем в поваров
Все дети любят играть в водителей, поваров, докторов... Эта серия позволит Вам познакомить малышей со "взрослым" миром профессий. А помогут в…
-
Повар в "гараже". Альбом
Денис Калмыш - шеф-повар кафе музея современного искусства "Гараж". Книга его рецептов - не только руководство по приготовлению вкусной еды, но…