Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света
О книге "Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран", - говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах - от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома. Для кого эта книга Для тех, кто любит готовить и есть. Для тех, кто считает, что еда - это уникальный опыт и поле для творчества. Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты. Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света. Об авторе Ольга Бакланова - известный блогер и телеведущая. В 2013 году ее блог "Вся Соль" получил премию "Блог Рунета" как лучший кулинарный блог. "Вся Соль" - это и одноименная телевизионная рубрика, которую Ольга ведет по пятницам на Первом канале в программе "Другие новости". Все, о чем она пишет и рассказывает, основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру - от Японии до Панамы, от Канады до Южной Африки и от Вьетнама до Португалии. Каждый новый рецепт Ольга проверяет на своей кухне к большой радости своей семьи.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Музыка кухни. Секреты кулинарного мастерства
Четыре вкуса воспринимают наши органы чувств. Из четырёх вкусов опытный кулинар составляет гармоничные и сложные блюда, которых - бесчисленное количество. Между…
-
300 кулинарных техник. Вегетарианская кухня
Самостоятельное приготовление пищи имеет много преимуществ и, вероятно, один-единственный недостаток: вам понадобится время, а его нелегко выделить в нашем бурном ритме…
-
Постная кухня. Лучшие кулинарные рецепты
Как питаться в пост и что думают по этому поводу врачи? Как легче перенести пост и для кого в нем предусмотрены…
-
Викка на кухне. Энциклопедия кулинарной магии
Книга признанного эксперта по природной магии Скотта Каннингема поможет превратить повседневные приемы пищи в мощный инструмент личной трансформации. Вы узнаете, как…
-
Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники
Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача "Скорая кулинарная помощь". В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а…
-
Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в…
-
Сказки со всего света
Сказка - это волшебное зеркало, которое показывает нам самих себя и мир вокруг в иных цветах и формах. Читая и слушая…
-
Сказки со всего Света
В книге вас ждет встреча с героями волшебных сказок, которые рассказали братья Гримм, Ханс Кристиан Андерсен, Оскар Уайльд и Александр Николаевич…
-
Животные со всего света
Раскраска станет первым веселым развивающим пособием для вашего малыша! - Картинки с КРУПНЫМИ ДЕТАЛЯМИ и ТОЛСТЫМ КОНТУРОМ удобно раскрашивать. - Даже начинающим художникам…