Кухня. Менеджмент и организация
Перед вами уникальная книга с подробной информацией по организации ресторанного бизнеса, которая станет настольной не только для начинающих, но и для опытных рестораторов.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Вы не горите желанием каждый день стоять у плиты, но хотите, чтобы семья питалась вкусно, полезно и разнообразно? Вы любите готовить…
-
Менеджмент. Природа и структура организаций
Генри Минцберг, признанный гуру теории и практики управления, подробно рассказывает о том, что именно необходимо для успешного управления организацией. Автор считает,…
-
Менеджмент в дошкольной образовательной организации. ФГОС ДО
В книге рассмотрены основные подходы к кадровому менеджменту дошкольной образовательной организации, изложены его теоретические основы, определена роль руководителя в эффективном управлении…
-
Менеджмент в туристских организациях. Учебное пособие
В учебное пособие включен теоретический материал, соответствующий читаемому лекционному курсу, и задания, рассчитанные для выполнения как в ходе проведения контрольных работ,…
-
Менеджмент спортивных и физкультурно-оздоровительных организаций
Книга Татьяны Коновой "Менеджмент спортивных и физкультурно-оздоровительных организаций" будет полезна как начинающим руководителям, так и уже опытным управленцам организаций физической культуры…
-
Менеджмент в организациях профессионального образования. Учебное пособие
В пособии представлен материал, отражающий различные аспекты управления в организациях профессионального образования. Его изучение позволит сформировать компетенции, необходимые современным специалистам, принимающим…
-
Менеджмент организаций цифровой экономики. Учебное пособие
Инициатива «Индустрия 4.0» представлена как ноу-хау немецкой экономической школы для развития цифровой экономики (часть I), показана реализация Индустрии 4.0 в организациях…
-
Введение в специальность. Менеджмент организации. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются особенности и основные проблемы менеджмента как профессиональной управленческой деятельности в современных рыночных условиях. Излагается краткая история возникновения и…
-
Организация производства и менеджмент. Учебно-методический комплекс
Отражены основные вопросы организации и обслуживания производства, стратегического и оперативно-производственного планирования, организации научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, методологических основ менеджмента, технологии разработки…