Консервы и припасы. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов
![Консервы и припасы. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов](/big/732330.jpg)
![Купить Консервы и припасы. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов](/images/tobasket.gif)
Репринт с издания. Санкт-Петербург, книгоиздательства `А.Ф. Сухова`, 1912. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов и хозяйственных заготовок. Консервы, желе и маринады, соление, мочение, сушка и маринование: фруктов, овощей, гривилтабов, рыбы и т.п. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Составитель: Румянцев А. 2-е издание, исправленное и дополненное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
![Книжный раздел](/images/knignyirazdel_small.jpg)
Позвольте Вам предложить
-
Кондитер-любитель. Кондитерские рецепты для приготовления различного рода желе, кремов, мороженого..
Репринт с издания с 3-го издания. Санкт-Петербург, 1914. Кондитерские рецепты для приготовления различного рода желе, кремов, мороженого, пирожного, печенья, тортов, бисквитов,…
-
О приготовлении варений и других сладких консервов
Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В…
-
О приготовлении варений и других сладких консервов
Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В…
-
Приготовление пастилы. Практическое руководство
Репринт с издания. Санкт-Петербург. Изд. М.П. Петрова, кн-во "А.Ф. Сухова", 1911. (Библиотека опытной хозяйки). Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз.…
-
Практическое руководство по винокурению. Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джин
"Практическое руководство по винокурению" — основанный на более чем двадцатилетнем опыте автора настольный справочник для тех, кто хочет сам создавать качественные…
-
Приготовление различных сортов пастилы домашними способами
Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются…
-
Домашнее приготовление различных сортов английского печения
Репринт с издания. Санкт-Петербург, 1914. 28 рисунков в тексте. А. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Практическое руководство для молодых хозяек.…
-
Сила рода во мне. Как понять и познать свою связь с родом. Руководство для новичков
Перед вами третья книга Оксаны Солодовниковой, посвященная Силе рода и применению расстановок. Именно в этой книге автор обобщила все вопросы, заданные…
-
Партнер в родах. Полное руководство по родам для пап, доул и всех, кто сопровождает роды
Книга легендарной американской доулы Пенни Симкин посвящена родам как процессу, который имеет много аспектов. Подробно рассматривая физиологическую и медицинскую сторону родов,…