КорзинаКорзина

Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий

Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий
Издательство: Изд. В. Секачев
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-4481-0385-8
Наличие: На складе
1100 р.
Купить Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделийкупить

Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить